Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Геноцид армян

Лукашенко лоббирует интересы Алиева по изоляции Армении

Картофельный «союзник» выталкивает Армению из ОДКБ

3 октября 2020 года, в конце первой недели 44-дневной агрессии Тройственного союза Баку-Анкары-международных террористов против Нагорно-Карабахской Республики и Армении азербайджанское издание «Free Azerbaijan» опубликовало материал следующего содержания.

Михаил Александров: Армян продолжают водить за нос по вопросу о делимитации границы с Азербайджаном: комментарий к заявлению пресс-службы правительства Армении

В Ереване презентовали юбилейный номер журнала «Научный Арцах»

Замглавы МИД РФ вновь вводит в заблуждение

14 мая заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Михаил Галузин дал интервью порталу «NEWS.ru». В нём, как обычно, он вводит в заблуждение российскую общественность относительно процессов на Южном Кавказе. В частности, относительно этнической чистки в Нагорном Карабахе, проведённой бакинским нацистским режимом при полном бездействии руководства Российской Федерации и, в частности, МИД РФ, г-н Галузин заявил следующее.

"Подвиги" бакинского диктатора: Уродство и масштабное разрушение оккупированного Степанакерта. Фотофакты

Фидан о сдаче 4 армянских сел: Турция всецело поддерживает Азербайджан

Пашинян заявил, что союзники Армении участвовали в подготовке 44-дневной войны, "но не с нашей стороны"

Азербайджанцы массово демонтируют и разрушают жилые дома в столице оккупированной Республики Арцах – Степанакерте. Фотофакты

Азербайджанский режим начал демонтаж жилых зданий в столице оккупированной Республики Арцах – Степанакерте. Об этом сообщает бывший министр культуры, молодежи и туризма Республики Арцах (НКР) Сергей Шахвердян.

«На распространенных видеозаписях видно, что в начале мая был снесен целый квартал жилых домов и городской автовокзал», – написал он.

ФОРМУЛА "МИРА": БЕСКОНЕЧНЫЕ УСТУПКИ В ОТВЕТ НА ПЕРМАНЕНТНЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА

Алиев не перестает ликовать по поводу "победы", подаренной ему Турцией и международными террористами в войне за Арцах (Нагорный Карабах) в 2020 году, предварившей полную оккупацию древнего армянского края и этнические чистки спустя три года. При этом перманентная эйфория побуждает кровавого диктатора на новые и новые скоморошества с военно-политическим акцентом.