Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Президент Арцаха принял участие в церемонии открытия многофункционального спортивного комплекса в Чартаре

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян 24 октября принял участие в торжественной церемонии открытия многофункционального спортивного комплекса, построенного на средства благотворителя Владимира Авакяна в городе Чартар Мартунинского района.

Как сообщили Арменпресс в главном информационном управлении аппарата президента Республики Арцах, Арутюнян выразил благодарность Владимиру Авакяну за благотворительные проекты стоимостью около 10 миллионов долларов США, реализованные за прошедшие годы в Арцахе в рамках программ «Фонда развития армянских сел» за счет собственных средств. Он подчеркнул, что очередная инициатива станет важным фактором обеспечения здорового образа жизни и насыщенной повседневной жизни подрастающего поколения.

Вместе с гостями президент Арутюнян ознакомился с современными условиями спорткомплекса и наблюдал за показательной тренировкой молодых спортсменов.

На мероприятии также присутствовали председатель Национального собрания Республики Арцах Артур Товмасян, министр образования, науки, культуры и спорта Анаит Акопян, депутаты НС, должностные лица райадминистрации, гости из Российской Федерации, в том числе представительная делегация Союза армян России.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.