Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

19-летний россиянин, получивший ножевое ранение в спину в Турции, умер в больнице

Гражданин России, получивший ножевое ранение в турецкой Аланье в ходе конфликта, умер в больнице. Об этом сообщил в субботу телеканал Habertürk.

Генконсульство Росссии в Анталье проверяет информацию о происшествии и ждет информации от местных властей, сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатов.

Как ранее писал «МК», инцидент произошел в уезде Махмутлар. Там 19-летний россиянин во время драки получил удар ножом в спину.

Первую помощь ему оказали прохожие, скорая увезла раненого в больницу, но врачи, как теперь стало известно, не сумели ему помочь.

Также сообщалось, что подозреваемый в ранении россиянина сбежал с места преступления, но вскоре был задержан полицейскими. Теперь же выясняется, что в рамках расследования инцидента были задержаны 6 человек. Их допрашивают в полиции курорта.

По материалам: https://www.mk.ru/incident/2022/10/22/19letniy-rossiyanin-poluchivshiy-nozhevoe-ranenie-v-alanii-umer-v-bolnice.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Фотоотчет

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.