Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Kатя Гордон осудила Азербайджан: "Расстрел пленных армян - это геноцид, ад и подлость"

Телеведущая, певица Катя Гордон считает несправедливым замалчивание войны, которая ведется против армян.

"По каким-то там геополитическим причинам… или просто политическим причинам Россия не внятно высказывается на эту тему… Братья, армяне, расстрел пленных, который публикуют паблики - это геноцид, ад и подлость. Не справедливо, что вашу войну… замалчивают. Я очень люблю Армению, я дружу с армянами годами и очень их чувствую. Я с вами, если мой крохотный голос хоть как - то может вас поддержать. От всего сердца соболезную вам. И желаю нам всем скорее мирного неба над головой", - написала Гордон в Instagram-e.

В воскресенье в соцсетях появилось видео расстрела безоружных армянских военнопленных со стороны азербайджанских военнопленных.
Минобороны и офис Омбудсмена Армении подтвердили подлинность видео - это военное преступление произошло 13 сентября во время широкомасштабного нападения ВС Азербайджана на суверенную территорию Республики Армения. Определено место совершения данного деяния, устанавливаются личности армянских военнопленных с видео .
Накануне стало известно, что Армения направила в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) и в Международный правовой суд ООН видео данного убийства. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.