Иранский атурпатаканец уничтожает режим Алиева

Часто тюркоязычных иранцев, проживающих на севере Ирана, число которых составляет примерно 5 миллионов человек, с подачи бакинских пропагандистов в русскоязычном информационном пространстве называют «иранскими азербайджанцами». Этот термин, а также любое отождествление жителей северного Ирана с гособразованием со столицей в Баку, конечно, не могут иметь никакого отношения к истине. Вот, к примеру, «иранский азербайджанец» и его мнение об Азербайджане и его политике.

Молодой человек, называя упомянутое образование не иначе, как «английская колония» призывает азербайджанцев отозвать с фронта своих детей, называя любые попытки воевать за режим Алева идиотизмом, а никак не мученичеством – независимо от того, происходит это в Карабахе или в любой другой точке земного шара. Спикер напоминает о вранье Баку шиитским активистам, о доведении до самоубийства ветеранов карабахского конфликта и о других нарушениях прав населения прикаспийского гособразования.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.