Азербайджанские солдаты разрыли кладбище и увозят черепа как сувениры. ВИДЕО

Азербайджанские солдаты в Карабахе разрыли армянское кладбище на контролируемых ими территориях и в качестве сувенира увозят человеческий череп. Их это очень веселит. В фашистской Германии, в концлагерях были такие же, называли их "Зондеркоманда", это те кто закапывали трупы убитых в Освенциме евреев, предварительно снимая с тел украшения, очки, часы, вырывая золотые пломбы из зубов. У "Зондеркоманды" выросли достойные продолжатели их дела, настоящие героические аскеры.

Взгляните это видео, которое сами же азербайджанские солдаты сняли и очень радуются, надругаясь над останками покойного, которые они достали из могилы на кладбище. Жмите на ссылку ниже -

Ильхамостанские солдаты раскапывают армянские могилы в Карабахе и увозят черепа в качестве сувениров

youtube.com

Иногда мне кажется, что законы Шариата не такие уж и жестокие. В любой уважающей себя мусульманской стране (к коим Азербайджан точно не относится) этих так называемых "солдат" наказали бы по Корану, а там очень четко написано про надругательство над телами врагов. И уж тем более, в Исламе жестко порицается надругательство над могилами.

«Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников» (Коран, 2:190)

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.