Близкое к Алиеву СМИ обвинило Госдеп США в «распространении дезинформации» и «некомпетентности»

Госсекретарь США Энтони Блинкен провел накануне телефонные беседы с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Наряду с пресс-службами премьер-министра Армении и президента Азербайджана, информацию о состоявшихся беседах распространил Госдепартамент США.

«В заявлении Госдепа было отмечено, что в ходе беседы в числе прочих вопросов обсуждалась тема возобновления участия в армяно-азербайджанских мирных переговорах представителей Минской группы ОБСЕ.

По информации, полученной haqqin.az из дипломатических источников, никаких упоминаний о Минской группе в беседе Алиева с Блинкеном не было, в связи с чем источник выразил искреннее недоумение фактом столь очевидной дезинформации, назвав её крайне неуместной и даже безответственной. Некомпетентно и не правильно обсуждать идею реанимации канувшей в Лету Минской группы ОБСЕ», - пишет азербайджанское издание https://haqqin.az/.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.