Госминистр Арцаха обсудил возможности сотрудничества с председателем городского совета Уэстбрука

В ходе встречи также был обсужден ряд вопросов, связанных с реализацией других возможных программ в образовательной, медицинской и социальной сферах.

Государственный министр Республики Арцах Артак Бегларян принял американского армянского мецената, председателя городского совета Уэстбрука Анну Аствацатурян-Теркот.

Как сообщили «Арменпресс» в аппарате государственного министра Арцаха, Артак Бегларян особо отметил деятельность фонда «Анна Аствацатурян» в Арцахе, благодаря которой после войны были решены многие гуманитарные проблемы.

«Ваша патриотическая работа прежде всего выражается в поддержке арцахских младенцев и их матерей в рамках благотворительной программы «Любовь Арцаха», потому что наши младенцы – это главный залог продолжения жизни и веры в будущее. Уверен, что программа окажет положительное влияние на дальнейшее развитие Арцаха», — сказал госминистр.

Выразив благодарность за теплый прием, Анна Аствацатурян-Теркот представила направления и источники деятельности фонда, отметив, что средства собираются в основном за счет общественного фандрайзинга. Она заверила, что и впредь будет способствовать улучшению качества жизни народа Арцаха.

В ходе встречи также был обсужден ряд вопросов, связанных с реализацией других возможных программ в образовательной, медицинской и социальной сферах.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.