Агрессия Турции против России

ВЕСЕЛО ВЕСЕЛЬЕ, ТЯЖЕЛО ПОХМЕЛЬЕ!

или «Не ходи в Идлиб, Эрдоган придёт туда»

Последние выпады турецкого президента Эрдогана против Кремля, и его угрозы уже не только в адрес Сирии, но и России, похоже, начинают протрезвлять тех, кто ещё недавно кричал о небывалом расцвете «стратегического партнерства» между Москвой и Анкарой.

АРЦАХ В КОНТЕКСТЕ «АЙ ДАТА»

«Ай дат» (Армянский суд) как организация родилась сразу после геноцида армян в османской империи. Одной из задач было наказание организаторов массового истребления армян путем физического уничтожения, если не было возможности привлечь их к ответственности законно. «Ай дат» стал главной идеологией партии Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн», которой скоро исполнится 130 лет. На днях в посольстве РА в Москве прошла конференция «насущные проблемы «Ай дата» в контексте российско-армянских отношений».
Один из партийных лидеров АРФД, Председатель Бюро АРФ Дашнакцутюн, куратор российского направления работы партии Армен Езнакович Рустамян ответил на наши вопросы.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ: НЕ РАДУЙТЕСЬ ВНИМАНЬЮ ТУРОК

Для них — Россия дойная корова. Турки, я полагаю, рассуждают так:«Ну строят русские „Турецкий поток“, и пусть их строят. Строят ведь на свои, а не на турецкие деньги, уж очень им хочется. Всегда можно потоком не воспользоваться. Бросить его в море, пусть ржавеет… Русские как лохи, не хитры и не мудры, позволяют себя эксплуатировать… Продали нам в кредит С-400, психи… И понятно же, что делают, каковы их мотивы. Хотят уесть НАТО, как же — триумф, страна НАТО — Турция покупает российское вооружение! И, конечно, русские счастливы досадить США. Вот их нехитрые мотивы».