КАМЕННАЯ ВОЙНА РАЗГОРАЕТСЯ?

В материале «Камень – оружие азербайджанца», опубликованном 27 марта (http://russia-artsakh.ru/node/6630), сообщалось о том, как из колонны азербайджанских грузовиков, охраняемых российскими миротворцами, на участке дороги Степанакерт-Кармир Шука полетели камни в автомобили с армянскими номерами

И вот новое сообщение в армянских СМИ:  «Азербайджанцы разбили стекла автомобиля, перевозившего тела убитых армянских военнослужащих». (https://news.am/img/news/63/63/11/default.jpg)

«Вчера ночью азербайджанцы забросали камнями автомобиль, перевозивший тела убитых военнослужащих, и разбили стекла машины. Об этом на своей странице в Facebook 29 марта написала вице-мэр Гориса Ирина Йолян.

«Инцидент произошел ночью, около 01:30. Водитель не остановился, продолжил движение, довез тела погибших в Горис. Это факты об агрессивном поведении врага, которые необходимо зафиксировать и принять меры. Кто должен, в конце концов, гарантировать право на безопасное передвижение гражданского населения?», - написала она».

Похоже, что высказанные нами предположения о начале врагом новой «каменной войны» на дорогах оправдывается.

Александр АНДРЕАСЯН

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.