В Азербайджане резко возросло недовольство отношением властей к погибшим и раненым

На азербайджанских интернет-ресурсах начинаются уже более сильные недовольства из-за отношения властей к погибшим и раненым. Дело в том, что азербайджанским раненым не оказывается должная помощь, они фактически брошены на произвол судьбы. К мертвым это безразличие доходит до шокирующего. Тела погибших либо не вывезены, либо вывезены и захоронены в болоте.

Далее, Карабах бизимдир, но без столицы, Шуши бизимдир, но без дороги к ней, Карабах бизимдир, но уже придётся затягивать пояса, чтобы всей страной с помощью налогов скидываться на содержание территорий, которые властям удалось временно оккупировать.

Как вы можете называть Закавказье своим домом?

В дом разве завозятся несколько тысяч террористов? Это ваше представление о мире и доме? Вам все равно, что ваши матери, сестры и дочери будут жить среди радикальных террористов?

Вы ещё ощутите, что Карабах нам не был нужен, пару лет всего лишь подождите, и вы сами захотите его вернуть обратно.

Мы — страна с нефтью, а наши граждане живут хуже, чем в Армении. Наша элита давно уже это понимает, но массы только начинают открывать глаза.

Какая победа? В регионе теперь крепко закрепились русские — это наша победа? В регионе полно террористов — это наша победа? Мы стали полным вассалом турции — это наша победа? К мёртвым и раненым отношения как к дерьму — это наша победа?

Ситуация с погибшими, и особенно пропавшими без вести, вряд ли устраивает их семям. Тема неудобная и бакинская власть решает её в классическом стиле: затыкать и не давать распространять информацию. А недовольные явно есть.

Например, в ноябре, уже после подписания соглашения, когда шли поисковые работы, бакинские власти не стали собирать трупы своих солдат на одном из участков фронта в районе Кельбаджара. Там осталась порядка 30 тел. Часть из них армяне захоронили в общей могиле. А остальные так и осталась лежать не собранными в лесах.

Выводы такие — либо это наемники в азебайджанской форме, либо властям наплевать на семьи погибших солдат, либо это, вероятно, погибшие представители автохтонных народов: талыши или лезгины, которых бросали в горячие точки.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.