Последняя надежда Алиева

Очевидно, теряя последние надежды на свою побитую и изрядно поредевшую армию, Алиев в отчаянии идёт ва-банк, делая ставку на пресловутый турецкий спецназ и отморозков в виде международных террористов, вербуемых Эрдоганом.

На днях защитниками Арцаха было пленено ещё одно звероподобное существо, которое, ничтоже сумнящеся, заявило, что «приехали в Карабах, чтобы резать головы кяфирам (неверным)». При этом, поблёскивая хищным взглядом, существо (язык не поворачивается называть его человеком) добавило, что им «обещали ежемесячную зарплату в размере 2 тысяч долларов и ещё 100 долларов за отрезание головы».

Этого зверя, на которого возлагает свои последние надежды Алиев, зовут Юсуф Алаабет аль-Хаджи, 1988 г.р.,  житель села Зиядия провинции Идлиб. Прибыл в Азербайджан из Сирии через территорию Турции.

Вот с кем воюют героические защитники Арцаха, пытаясь практически в одиночку спасти мир от пещерных варваров, натравливаемых Эрдоганом и Алиевым на мирных людей.

Неужели серия терактов в Вене, в «сердце Европы», не пробудит от опасного сна мировую общественность?  Неужели мир, в целях собственной же безопасности, не встанет  за спиной Арцаха,  ставшего сегодня живым щитом для всей цивилизации…

Ашот Бегларян, писатель, публицист, Степанакерт

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.