Остановить метастазы Эрдогана!

Эрдоган настолько обнаглел, что уже грозит вводом своих войск в Арцах. Вместо деградирующего с каждым днём и ставшего ненавистным для собственного народа Алиева, успевшего погубить в ходе своей позорной агрессии до десяти тысяч собственных военных (трупы которых и не намеревается собирать), процессами в Азербайджане уже откровенно управляет турецкий диктатор.

В условиях отсутствия какой-либо существенной поддержки извне армянский народ вынужден вести тотальную войну против неунимающегося агрессора, мобилизовав все имеющиеся силы и ресурсы и делая всё возможное и невозможное.
С другой стороны, в своих больных пантюркистских целях Эрдоган готов уничтожить руками армян шиитский Азербайджан, насадив там свои порядки. Верно подмечено, что "турки воюют против Карабаха до последнего азербайджанца". Тем временем растёт возмущение национальных меньшинств Азербайджана, в частности, талышей, здравомыслящие лидеры которых всеми силами стремятся уберечь своё молодое поколение от гибели. Известно, что бакинский режим в первую очередь отправляет на самые тяжёлые участки фронта именно талышей и представителей иных коренных малых народов, осознанно уничтожая их генофонд. "Избегайте войны, мои дорогие. Спасайте себя. Тот, кто призывает к войне, пускай идёт на неё сам и посылает своих детей. А вы – сохраните себя. Вы нужны нашему народу. Вы – будущее нашего народа. Да здравствует талышский народ! Да здравствует свободный Талышистан!", – говорится в одном из призывов представителей талышской интеллигенции.
Другой вопрос, сколько ещё будет терпеть Москва эту турецко-азербайджано-террористическую вакханалию на пространстве, традиционно считающемся зоной жизненно важных интересов России? Готовясь к прямому участию в карабахской войне, Анкара, разумеется, прекрасно осознавала, что заходит в это запретное для неё пространство. И, пользуясь своей безнаказанностью, Эрдоган последовательно раздувает пожар войны: с каждым днём конфликт разрастается, обретая всё более античеловечный характер и грозя истреблением целых народов. А международные террористы, на которых делают ставку Баку и Анкара, уже расползлись по всему Кавказу и за его пределами. Надо как можно скорее остановить метастазы раковой болезни под названием Эрдоган.

Героической борьбой против тройственного союза Турции, Азербайджана и международного терроризма Арцах и Армения помогают России доказать, что она является ведущей страной на постсоветском пространстве. Будем надеяться, что, наконец, Москва предпримет решительные дипломатические и другие необходимые шаги по недопущению утверждения тёмных сил и нового миропорядка в Закавказье, в котором геноцидальная, террористическая Турция собирается стать вершителем судеб...

Ашот Бегларян, писатель, публицист, Степанакерт

Фотоотчет

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.