Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Акопян: Власти Армении никак не отреагировали на провокацию азербайджанцев - ждать от них большего и не надо

Перекрыв на несколько часов трассу Степанакерт-Горис, азербайджанцы хотели проверить реакцию международного сообщества и риски. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат от партии «Справедливость» парламента Арцаха Метаксе Акопян.

«Конечная цель Азербайджана - показать, что именно они являются полноправными хозяевами Арцаха и в любой момент могут перекрыть жизненно важную дорогу. Они измерили риски и будут ждать реакции международного сообщества и властей Армении.

Они назвали очень простую причину перекрытия дороги, но при этом преследовали и цель запугивания, оказания психологического давления на арцахских армян. Их цели намного глубже, но они со свойственной им хитростью пытаются все увести в другом направлении», - заявила Акопян.

Арцахского депутата никак не удивило то, что власти Армении никак не отреагировали на очередную провокацию азербайджанцев. «Было бы удивительно, если отреагировали. Они очень давно ведут себя так, как будто не имеют никакого отношения к Арцаху.

Посмотрите, как много параллелей в стилях работы властей Армении и Арцаха. Например, говорится о том, что Арцах должен напрямую вести переговоры с Азербайджаном. Это и есть политика властей Армении. В лучшем случае, возможно, когда Арарат Мирзоян в понедельник пойдет на работу, то выступит с коротким комментарием, или Никол Пашинян затронет эту тему во время одного из своих самоинтервью, в очередной раз обвинив во всем Арцах. От этих властей ждать большего не надо», - заключила депутат.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.