Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Я буду бороться с тобой, пока не умру: азербайджанский диссидент намерен добиваться санкций против Алиева

Азербайджанский оппозиционер, автор проекта «DiktatorTV», политический блогер Манаф Джалилзаде, эмигрировавший в Швейцарию из-за преследований со стороны алиевского режима, вступил в Социал-демократическую партию Швейцарии. Сообщив об этом в своем микроблоге в Твиттер, Джалилзаде обозначил свои политические цели.

“Моей главной целью будет введение санкций против диктатора (Ильхама – ред.) Алиева и его террористической организации SOCAR. Да здравствует демократия!”, — написал блогер.

today I became a member of the @spschweiz party of Switzerland.For that, I express my gratitude to the entire SP family. My main goal will be the imposition of sanctions against Dictator Aliyev and his terrorist organization @SOCARofficial. Long live democracy pic.twitter.com/MvYd98rjfd

— manaf jalilzade (@JalilzadeManaf) November 30, 2022

Он также создал петицию на платформе gofundme.com, в которой сообщил, что Алиев организовал нападение на него в Швейцарии, а сейчас пытается добиться его экстрадиции в Азербайджан. Джалилзаде просит оказать ему финансовую помощь для адвоката, а также создания организации, которая будет заниматься борьбой против диктаторского режима Азербайджана.

“Я должен, это моя последняя надежда. Я призываю всех своих друзей поддержать меня. Алиев, у тебя есть миллиарды, а у меня есть друзья. Эй, Алиев, я буду бороться с тобой, пока не умру”, —заявил блогер.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.