Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Алиев отказался от встречи с Пашиняном

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что встреча с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Брюсселе, планируемая на 7 декабря, не состоится. Как сообщают азербайджанские СМИ, об этом Алиев заявил, выступая на международной конференции «Вдоль Среднего коридора: геополитика, безопасность и экономика».

«Встреча в Брюсселе должна была состояться 7 декабря. Но вчера Хикмет Гаджиев (помощник президента Азербайджана – ИФ) меня проинформировал, что с ним связались из офиса Шарля Мишеля (президента Евросовета – ИФ) и проинформировали, что премьер-министр Армении Никол Пашинян согласился на встречу только при условии участия в ней президента Франции Макрона. Это означает, что эта встреча не состоится», - заявил Алиев.

Таким образом, Азербайджан, провалив работу Минской группы ОБСЕ, теперь сводит на нет все усилия ЕС по нормализации отношений между Баку и Ереваном.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.