Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Интересы Армении и Арцаха следует рассматривать как единое целое - заседание Совбеза Арцаха

Действующий госминистр Арцаха Артак Бегларян на своей странице в Facebook опубликовал несколько важных цитат из принципиального заявления расширенного состава Совета безопасности Арцаха от 3 октября.
В частности, одна из цитат гласит, что национальные ценности и интересы предполагают, что "несмотря ни на что, Мать-Армения всегда должна быть рядом с Арцахом во всех направлениях, особенно в плане обеспечения безопасности народа Арцаха и международного признания права на самоопределение".
Также выражена готовность вести переговоры с Азербайджаном, но лишь при условии, что Арцах будет полноценной стороной переговоров, а до этого Армения обязана и уполномочена представлять и защищать права и интересы народа Арцаха на международных площадках.
"Неоспоримо, что бенефициаром будущего Арцаха является весь армянский народ, и интересы Армении и Арцаха следует рассматривать как единое целое", - гласит другая цитата. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.