Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

В ИЖЕВСКЕ УРОЖЕНЕЦ АЗЕРБАЙДЖАНА РУСТАМ МАМЕДОВ ПОРЕЗАЛ ДВУХ СОТРУДНИКОВ ППС И ПЫТАЛСЯ ПОДЖЕЧЬ ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ

3 сентября, стало известно об инциденте в столице Удмуртии. Там мужчина кинул две бутылки с зажигательной смесью в местное ОВД и совершил вооружённое нападение на правоохранителей. Сейчас преступник задержан, подробности рассказали ТАСС в пресс-службе МВД России по Удмуртии.

Как стало известно, около 01:00 по мск злоумышленник попытался поджечь здание отдела полиции №2, бросив в него две бутылки с зажигательной смесью. На место происшествия приехали сотрудники патрульно-постовой службы, но преступник их встретил с ножом. В итоге двое стражей порядка получили ранения. Сперва из табельного оружия были произведены предупредительные выстрелы, а затем огонь вёлся на поражение. В общем прозвучало не менее восьми выстрелов. Мужчина был ранен. Он и двое силовиков доставлены в больницу. Подозреваемого зовут Рустам Мамедов и он 1997 года рождения. Правоохранители отметили, что дежурный наряд полиции быстро поборол пламя.

По данным Telegram-канал Baza, Рустам успел кинуть четыре бутылки с зажигательной смесью, а не две. Кроме того, в его рюкзаке находились ещё четыре снаряда, которые он не успел применить. Сообщается, что один из полицейских находится в тяжелом состояние в ГКБ №1.

Следственное управление СК РФ по Удмуртии завело дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.