Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Государственный совет по защите культурного наследия на оккупированных территориях Арцаха созвал второе заседание

28 июля под председательством государственного министра Республики Арцах Артака Бегларяна состоялось второе заседание Государственного совета по охране культурного наследия на оккупированных территориях Республики Арцах. Об этом «Арменпресс» сообщили в отделе информации и по связям с общественностью Аппарата государственного министра Арцаха.

Артак Бегларян высоко оценил работу по сбору фактов, осуществленную за короткий период после формирования совета, и обсудил с членами совета вопросы, касающиеся направления и объемов предстоящих работ.

С докладом о ходе выполнения плана мероприятий Государственного совета по защите культурного наследия на оккупированных территориях Республики Арцах выступил секретарь совета Сергей Шахвердян. Следующим вопросом повестки дня было утверждение списков коллекций музеев и выставочных залов, оставшихся на оккупированных территориях Республики Арцах.

Заинтересованное обсуждение развернулось по поводу проведения различных исследовательских и информационных мероприятий и уточнения предстоящих задач совета и уполномоченных органов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.