Абрамян: Арцах никогда не будет в составе Азербайджана, и для достижения этого люди готовы консолидироваться вокруг национальной повестки

Депутат Национального Собрания Армении от фракции «Честь имею», эксперт по вопросам безопасности Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

«Побывали в Арцахе в составе движения "Сопротивление". Визит был довольно богатый, всеобъемлющий, насыщенный и не ограничивается только официальными встречами.

В Мартакертском, Аскеранском, Мартунинском районах Арцаха, а также в столице республики Степанакерте мы провели большое количество встреч с людьми разных профессий и занятий, где первоочередной задачей было не говорить, а выслушать своих соотечественников.

Во время встречи в парламенте Арцаха мы вместе со всеми политическими силами констатировали, что независимо от того обстоятельства, какую позицию занимают партии по различным вопросам, для всех нас есть общая приоритетная повестка – предотвратить азербайджанизацию, отуречивание Арцаха и Армении.

На встречах с бывшими президентами Арцаха Аркадием Гукасяном и Бако Саакяном было зафиксировано, что в Арцахе существует общественно-политический консенсус по национальным вопросам, а сами арцахцы сплочены в деле реализации своих справедливых требований.

Для Арцаха нерушимый принцип: Арцах никогда не будет в составе Азербайджана. И для достижения этого люди готовы отложить в сторону личные и групповые интересы, консолидироваться вокруг национальной повестки».

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.