Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Армянофобия

Русофобы, русофобы, а я маленький такой!

Виктория Аракелова. Бакинская епархия РПЦ переведена под внешнее управление

Г-Н САГЯН, ПРОБЕЛ В БОРЬБЕ С АНТИАРМЯНСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ НАЧАЛСЯ С ПРИХОДОМ К ВЛАСТИ ВАШЕГО ВАРЧАПЕТА

Президент Академии наук Армении Ашот Сагян на днях сообщил радостную весть: создан «научно-аналитический фонд «Гегард» для борьбы с антиармянской пропагандой в регионе», председателем попечительского совета которого он и назначен. По словам главы НАН, «фонд должен противопоставить научные факты политике искажения истории региона и антиармянской пропаганде». Кроме того, г-н Сагян поделился удивительным наблюдением: оказывается, «со стороны Армении в течение 30 лет не проводилось равноценной работы по противодействию дезинформации, которую распространял Азербайджан, и этот пробел нужно восполнить».

Посол Ирана в Азербайджане: Все признали, что идея «Зангезурского коридора» не осуществится

Все признали, что идея «Зангезурского коридора» не осуществится. Об этом заявил посол Ирана в Азербайджане Сейед Аббас Мусави.

Сейед Аббас Мусави также отметил, что после событий вокруг Нагорного Карабаха были выдвинуты различные резолюции по региональному мирному урегулированию,  сообщает Pars today.

Эксперт Михаил Александров описал вероятную реакцию России и Ирана на возможную агрессию Баку против Армении

Я не думаю, что будет разрастание палестино-израильского конфликта в крупную региональную войну, поскольку достаточно долго идут боевые действия, и все стороны ведут себя осторожно. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am заявил российский политолог Михаил Александров.

Глава МИД Армении: Азербайджан продолжает ставить под удар усилия международных посредников

Депутат: Удерживаемые в Баку высокопоставленные лица Арцаха находятся на связи с Самвелом Шахраманяном

Кто стоит за фейками о «военной поддержке Киева Ереваном»?

В последние дни в телеграм-каналах определённой направленности активно распространялись фейки о якобы имеющихся армяно-украинских военных связях. И даже бред о намерении Армении послать своих солдат на Украину… для войны с Россией!