Давид Бабаян: Вторжение азербайджанцев на дорогу, ведущую в Степанакерт - это форма терроризма и варварства

Вторжение азербайджанцев на дорогу, ведущую  в Степанакерт - это форма терроризма и варварства. Об этом в беседе с «Фактинфо» заявил министр иностранных дел Республики Арцах Давид Бабаян.

Напомним, вчера азербайджанские военные обошли блокпост российских миротворческих сил в районе Шуши и двинулись в сторону Степанакерта, сделав надпись  на табличке, установленной у памятника танку.

«Конечно, мы предпримем соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов. Это большой удар не только для нас, но и для миротворцев, и они также предпримут соответствующие шаги», - сказал Бабаян.

На замечание, что нарушение трехстороннего заявления  зафиксировали российские миротворцы, о чем свидетельствуют  надписи на вывеске у памятника танку. И не исключено, что в прошлом были случаи, и это может поставить под угрозу жизнь населения Арцаха, Бабаян отметил:  «Чтобы это выяснить, надо все это всесторонне изучить. И сложно однозначно сказать, первый это случай или нет. Однако не исключено, что такие случаи могут быть. И мы всегда должны быть готовы».

Разделы

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.