Светлана Кульчицкая: «Арцах был брошен как своими, так и теми, кто 30 лет играл в друзей...». ФОТОРЕПОРТАЖ

Российская журналистка, автор документальных фильмов о первой карабахской войне Светлана Кульчицкая, встретившая 2021 год в арцахской столице Степанакерте, на своей странице Facebook опубликовала фото и написала:

«Буквально весь город спустился ниже Мемориального комплекса, созданного для тех, кто ушел с оружием в руках в войну 90х... Все шли ниже, к новым могилам, отдать дань их сыновьям и братьям, уже погибшим в эту войну. Безвинным жертвам – защитникам своей земли.

И после возложения цветов и слез, что проливали матери, отцы, все женщины оставшейся земли Арцаха, ввысь взлетели огоньки, что души  всех погибших.

И чувствовал себя виновным, что не помог, был равнодушен кто-то, моя, мол, хата с краю, где бы я не жил на карте мира той политики убийств и равнодушия к себе подобным.

Арцах был брошен как своими, так и теми, кто 30 лет играл в друзей...Мой Новый год я провела вот так, точнее проводила Старый».

 

Фотоотчет

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.