Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Баронесса Кэролайн Кокс приняла участие в акции перед зданием парламента Великобритании против жестокого обращения с армянскими военнопленными

Члена Палат лордов Великобритании, Баронесса Кэролайн Кокс приняла участие в акции перед зданием парламента Великобритании в знак солидарности с теми, кто протестует против жестокого обращения с армянскими военнопленными и в память о жертвах пыток азербайджанских ВС.

"Из соцсетей: Стоим у парламента в знак солидарности с теми, кто протестует против обращения с армянскими военнопленными и жертвами пыток", - написала она на своей странице в Фейсбук, поделившись фото с места.

В руках у них фотографии с изображением армянского военнослужащего-женщины, которая была изнасилована и жестоко убита. На видео, снятом азербайджанскими солдатами, и распространенное в соцсетях видны тела армянских военных, в том числе двух женщин. Одна из женщин раздета, на ее грудь и живот нанесена надпись (бывший уполномоченный по правам человека Армении Арман Татоян заявил, что на теле женщины написано название подразделения азербайджанского спецназа "Яшма").  Женщине отрезали пальцы и засунули ей в рот, а также выкололи глаз. Тело на видео принадлежало 36-летней Ануш Апетян, матери троих детей. Ее схватили в городе Джермук во время последней агрессии ВС Азербайджана против суверенной территории РА.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.