Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Турецкий тяжелоатлет отказался пожимать руку победителю ЧЕ Гарику Карапетяну. Видео

© Armenian Life

Спортивного благородства (да и простого - человеческого) турецкий спортсмен не проявил.

Представитель Армении Гарик Карапетян завоевал золотую медаль на проходящем в Албании Чемпионате Европы по тяжелой атлетике, подняв в сумме двоеборья 367 кг.

В финале армянский спортсмен сумел обойти турецкого тяжелоатлета, однако со вторым местом он, видимо, не смирился и решил по-своему "отомстить". На церемонии награждения турок "в отместку" перекинул свое полотнище через голову так, чтобы он находился впереди армянского флага. Армянский спортсмен поступил аналогично.

На этом, однако, инцидент не был исчерпан. После того, как прозвучал гимн Армении, Карапетян пожал руку занявшему третье место спортсмену из Швеции, а затем повернулся к своему визави из Турции. Немного помешкав, он протянул руку и ему, но тот отказался ее пожимать и, похоже, бросил какую-то реплику, рассердившую армянского тяжелоатлета. Карапетян толкнул турка и быстро ушел за кулисы.

Отметим, похожий инцидент произошел недавно во время награждения на чемпионате мира по армрестлингу среди женщин. Спортсменка из Турции, которая заняла первое место, перекрыла казахстанский флаг. Спортсменки из Казахстана попытались ей помешать, в результате чего произошел конфликт.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.