Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Давид Бабаян: Арцах никогда не будет в составе Азербайджана

30 сентября министр иностранных дел Республики Арцах Давид Бабаян принял участие в заседании Городского совета Лос-Анджелеса и выступил с речью. Об этом сообщается на сайте МИД Арцаха.

В ходе заседания были затронуты вопросы, касающиеся перспектив развития связей Лос-Анджелес-Арцах, текущих процессов в регионе Южного Кавказа, урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

Министр Бабаян отметил важность связей Республики Арцах с городом Лос-Анджелес, подчеркнув, что в Арцахе высоко ценят признание мегаполисом Республики Арцах, расценивая это как важное моральное, политическое и гуманитарное образцовое решение.

Касаясь урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, министр ИД Арцаха подчеркнул, что позиция официального Степанакерта осталась неизменной: Арцах никогда не будет в составе Азербайджана. Министр ИД также подчеркнул важность восстановления полноценного формата переговоров в рамках Минской группы ОБСЕ.

На заседании также присутствовали замминистра образования, науки, культуры и спорта Арцаха Лерник Ованнисян и Постоянный представитель Республики Арцах в США и Канаде Роберт Аветисян.

Panorama.am

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.